Eileen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Häuser aber nur von außen

Sehr schlecht

Haus von außen schön aber nur von außen. Die Sauberkeit ist so Mangelhaft das man gar nicht von Sauberkeit sprechen kann. Das Haus Nr. 40 in dem wir untergebracht waren, war in einen sehr runter gekommenen Zustand. Möbel kaputt, Dusche voller Schimmer Badewanne Risse, abgebrochene Gaderobe Jallousien so dreckig das der Staub schon fest getrocknet war. An der Rezeption sagte man nur das ist uns bekannt. Dennoch voller Preis und keine Beseitigung der Schäden. Außerdem muss man eine Kaution hinterlegen was ja in Ordnung ist, aber man bekommt sie nicht nach der Hausabnahme sofort zurück sondern erst wenn es geprüft wurde und keine Mängel festgestellt wurden als Überweisung. Wird aber nicht bei der Buchung bekannt gegeben. Die gemietete Bettwäsche liegt an der Rezeption aus ohne Verpackung. Jeder Gast und jedes Tier kann die Wäsche mal kurz anfassen oder daran schnuppern einfach lecker. Wenn man dann noch voller Freude ist und im Haus sein Bett beziehen muss wir einem erst richtig schlecht denn was man dort vor findet reicht bis zum ärgern am Abreise Tag.WiFi leider nein.Fernsehen nur wenn kein anderes Elektrogerät läuft. Internet kennen die nicht.Der größte Reinfall seit langen Wenn man den Hansa Park besucht wir man sich wundern wie billig dor die Speisen und Getränke sind. Man brauch wirklich nichts mitnehmen alles normale Preise.

• Sehr schlecht
  • Größe ist o.k. Möbel alles kaputt ohne Klima Nur Schmutz und Ekel

• Einfaches Sport Restaurant mit einer Bedienung die Ihres gleichen sucht. So nett so freundlich einfach toll.

• Sehr schlecht
  • Was für einen Service das Wort gibt es dort nicht