- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Haus "Hummer" untergebracht. Ausgeschrieben für 6 Personen. Es waren auch 6 Betten vorhanden. Aber das Haus allgemein ist zu eng für 6 Personen.Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder. Am Esstisch hatte man kaum Platz. Ebenso auf der Terrasse. Zu sechst war das mehr als eng. Außerdem fehlt dann definitiv eine Toilette. Zustand des Hauses war sauber und gepflegt. Klar gab es die üblichen Abnutzungserscheinungen. An einem Kleiderschrank ging der Griff ab. Es sind natürlich nicht die stabilsten Möbel. Fazit:Sauber und angenehm, aber zu eng für 4 Erwachsene und 2 Kinder Achtung! Nebenkosten sind nach dem Urlaub extra abzurechnen. Bei uns beliefen die sich auf 110,00€ bei zwei Wochen im Sommer (eine Woche 2 Erwachsene und 2 Kinder / eine Woche 4 Erwachsene und 2 Kinder).
siehe oben Für 4 Erwachsene und 2 Kinder zu eng.
Die Rezeption hatte für uns immer blöde Öffnungszeiten (wir sind Langschläfer). Aber wenn man sie erreichte, waren die Damen sehr nett und hilfsbereit.
Lage sehr angenehm. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Auch viele Orte, z.B. Grömitz, Lübeck, Scharbeutz, Insel Fehmarn, sind in angenehmer Entfernung. Man kann abwechslungsreiche Ferien dort verbringen. Der Hansa-Park lag ja quasi vor der Haustür. Sehr angenehm, wenn man mit Kindern reist. Die Lärmbelästigung war sehr gering.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Silke |