Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • WinterHaus Alpengruss - eine zweite Heimat

Gut

Das Alpengruss von Hanna ist schon wie eine zweite Heimat für mich. Sehr günstig gelegen in Bahnhofs- und Zentrumsnähe. Auch die Loipen sind alle gut erreichbar, entweder zu Fuß oder mit den Bussen, die ab Bahnhof z. B. nach Leutasch fahren oder vom Apothekerplatz zur Wildmoosalm. Das Apartment „Harmonie, welches ich gemietet hatte, bietet u.a. einen Sitzbereich mit Flachbild-TV, kostenloses WLAN, sowie ein eigenes Badezimmer mit kostenlosen Pflegeprodukten, einem Haartrockner. Dazu gehört auch eine Küchenzeile ausgestattet mit einem Kühlschrank und zwei Herdplatten. Der dazugehörige Balkon ist mit Sitzmöbeln und Wäscheständer ausgestattet. Der Blick vom Balkon in Richtung Hohe Munde ist wunderschön. Alles ist sehr hübsch eingerichtet und gemütlich. Etwas ganz Besonderes ist die Zimmerdecke im Wohn-/Schlafraum. Dort sieht man im Dunkeln die Sternenbilder mit Milchstraße leuchten. Hanna erfüllt auch gerne Extrawünsche und ist ein Schatz. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Langlaufurlaub.

• Die Ausstattung ist perfekt, alles ist vorhanden, einschließlich TV, kostenlosen WLAN, Fön, Geschirr, Wasserkocher etc. Alles ist sehr sauber.

• Ich habe das Frühstücksangebot genutzt. Es gibt Frühstück in Büffetform mit reichlicher Auswahl. Besonders erwähnenswert sind die leckeren Marmeladen, die Hanna selbst herstellt.

• Alles hat gut geklappt und ist sehr persönlich. Es werden auch Extrawünsche erfüllt.

• Bahnhhofs- und Zentrumsnah. Auch die Loipen sind alle gut erreichbar, entweder zu Fuß oder mit den Bussen, die ab Bahnhof z. B. nach Leutasch fahren oder vom Apothekerplatz zur Wildmoosalm. Ausflüge zu den Opfer Stubn, zu Politisch (Leutasch) oder zum Bärenwirt (Leutasch - Schanz) sind sehr zu empfehlen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut