Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Okay, aber nie wieder

Ein kleines Hotel, ohne große Anlage. Neubau mit Potenzial zur Verbesserung. Nettes Personal, aber für uns nicht erkennbar was das „Service-Konzept“ ist. Fussballhotel??? Höhepunkt waren 2 Reisebusse die (am 18.5) einer Kinder/Jugend fußballmannschaft Keinerlei Information, völlige Hilflosigkeit vom Personal, Kampf um Stühle und Besteck an den Tischen, wenn man mal kurz aufgestanden ist. Flair einer schlechten Jugendherberge Für uns auch der Grund, das Hotel vorzeitig zu verlassen und noch umzuziehen. Da die erste Bewertung auch schon auf Fußballer hindeutet, scheint dies ja völlig normal zu sein.

• Zimmer sind okay Safe ist kostenpflichtig Minibar wird nur mit Wasser gefüllt Reinigung hängt vom Trinkgeld ab! Am ersten Tag war noch das Bett mit Handtuchtieren geschmückt, danach wurde es Tag für Tag schlechter. Unter den Betten wird gar nicht gesäubert, wir haben noch mehrere Kleidungsstücke gefunden.

• Sehr schlecht
  • Siehe Personal Restaurant-Chef ist immer anwesend, sieht aber die kleinsten Sachen nlcht. Kaum Beschilderung der Speisen und wenn was beschildert war, war es gar nicht da Beispiel: Morgens gab es ein Schild mit Forelle im Tontopf (gab es 2 Abende vorher…) Essen ist okay, aber nichts besonderes und ab 20uhr!! Reduziert sich der Nachtisch drastisch auch Salate etc. Werden nicht mehr aufgefüllt Auswahl war okay, aber außer Salat gibt es kaum Auswahl für Vegetarier oder Veganer

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr sehr Positiv: Strandbar Sonst…. mal werden Getränke an den Tisch gebracht, mal muss man sich diese selber holen. Tische werden mal sauber gemacht, mal nicht Besteck, nur wenn man um 19uhr da ist, sonst geht man dies suchen. Abgeräumt werden die Teller, Gläser auch wenn noch was drauf/drin während man noch isst. Man darf nicht das ganze Personal dafür verantwortlich machen, aber es war eine reines Glücksspiel Der Service war mit Abstand den schiechsten den wir je erlebt haben.

• Direkt an der Hauptstraße kein direkte Zugang zum Meer (es fährst aber regelmäßig ein Hotelbus)

Keine Nutzung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir hætten uns gewünscht dass Sie dies in kenntnis genommen hætten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel