Karola (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER!!!!!

Sehr schlecht

Schreckliche Hotel keine 5 Sterne !! Kennen die Kette ,,Hane,, aber hier enttäuscht! Viel zu laut Null entspannenung. Wollen nach Hause und der Preis nicht wert.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und manche Konstruktion sehr fraglich.

• Sehr schlecht
  • Gleich und monoton und kalt. Was fehlt ist warmes Brot wie türkische pide oder Pizza.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht schon an der Rezeption!!! Hilfe und Service null ...sonst kommt die Antwort müssen Sie extra Zahlen ...z.B wenn mit Zimmer nicht zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Wehr hier Ruhe sucht ist fehl am Platz es ist sehr laut wie auf der Autobahn! Das Hotel ist von Straßen umgeben man ist unausgeschlafen und genervt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Karola, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir hætten uns gewünscht dass Sie dies in kenntnis genommen hætten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel