- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles zu eng. Liegen sind alle schon um 09:00 Uhr belegt. Kaum Schattenplatz, da durch die Enge die Schirme nicht verschoben werden können. Schlange stehen beim Essen, danach kein Tisch frei. Jeden Tag die gleichen Gerichte. Spaghetti mittags wie abends mit Napolisauce. Für Kinder zu scharf. Und das 10 Tage lang. Kinder ernähren sich nur von Pommes. An die Poolbar darf man sich ab 16:30 Uhr nicht mehr setzen, da bereits für Abendessen gedeckt wird, obwohl Beginn erst 19:00 Uhr ist und Pool bis 19:30 Uhr geöffnet hat. Ständig Gestank von der Kläranlage. Nur Dance Show. Wenig Animation. Der Shuttle zum Strand ist gut. Sehr netter Fahrer. Jedoch sind auch da oft keine Liegen mehr frei oder nur noch in der prallen Sohne. Auf Lifeguard kann man verzichten, der schaut nicht aufs Wasser, sondern nur in sein Handy und sitzt von zig Metern Entfernung zwischen den Liegen. Friseur ist nur nett, bis man ihn in Anspruch genommen hat. Danach kommt nicht mal ein Hallo, nachdem man 80 Euro ausgegeben hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir hætten uns gewünscht dass Sie dies in kenntnis genommen hætten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel