Ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Reichlich Auswahl an Salate, Fleisch, Fisch, Geflügel gegrillt oder gedünstet und vieles mehr.... der süsse Nachtisch, der immer ein Augenschmaus war. Auch das Frühstücksbüfett war der Hammer, wer da nichts findet ist selber schuld. Preis / Leistung alles in allem TOP. Kleine Abstriche der Fußweg z. Strand aber es fährt alle 10 -15 min ein Shuttlebus. Lage Hauptstrasse aber da wir im hinteren Teil des Hauses untergebracht waren bekamen wir davon nicht viel mit, fanden diese auch nicht sehr stark befahren.
Mit dem Bus der direkt an der Straße hält ist Severenseki in 5 Min erreichbar auch Side, Manavgat und Kumköy gut zu erreichen zum angemessenen Preis
Fitness nicht genutzt. Abendunterhaltung waren auch sehr schön mit tollen Showeinlagen. Wellness nicht genutzt aber von Gästen erfahren das diese entspannend und sehr gut waren
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrte Rena, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Sun Elite Hotel