Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Top

Das Hotel ist in einem neuen Baustil erbaut. Ziemlich viel Zimmer was uns aber nicht störte. Die Sauberkeit im ganzen Hotelkomplex war sehr gut. Natürlich auch in unserem Zimmer. Die Nationalitäten in unserem Zeitraum waren 50% Deutsche 30% Skandinavier u. der Rest gemischt . Wir haben A. I. gebucht was auch zu empfehlen ist.

• Gut
  • Zimmer u. Ausstattung wie schon gesagt waren klasse. Alles i. O. Was etwas störend war , war die laute Musik am Pool zw. 9. 00 - 12. 00 u. ab 14. 30. Zum Glück haben Sie die Mittagsruhe (Natzerle auf der Liege) eingehalten. Die Animateure waren o. k.

• Die Anzahl der Restaurants u. Bars war ausreichend. Mann stand nirgend länger als 2-3 Minuten beim Essen u. nicht länger als 1 min. bei den Getränken an , wenn man sie selbst holte ( bei den Mahlzeiten). Die Qualität der Mahlzeiten war einfach S U P E R. Wer da nix passendes für sich findet sollte zu Hause bleiben. Ob türkischer Abend, italienisch oder auch standard war mehr als man erwarten durfte. Mit etwas Trinkgeld ( 0, 5 -1 Euro) alle 2-3 Tage war mann beiden Kellnern gut bedient.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel war klasse. Beim einchecken wurden wir sogar gefragt in welche Etage wir ziehen wollen. Unser kleines Problem mit dem Safe wurde auch prompt erledigt. Die Deutschkenntnisse an den Bar´s und der Reception war sehr gut. Also alles in allem super.

• Das Hotel war liegt unmittelbar an einer Hauptstraße , was aber unser Urlaubsvergnügen in keinster Weise beeinflusste. Den Straßenlärm hörte man in keiner Weise weil man ja bei geschlossenem Fenster (Super Klimaanlage) schlafen konnte. Die Zimmer ( Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern) sind gut ausgestattet (Fernseher mit deutschen Programmen , war gerade Olympia) täglich frisches Wasser in der Mini Bar und ein ordentlich sauberes Bad. Vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die 300m Entfernung zum Strand waren kein Problem da es einen Super Transfer mit einem Cabrio ( Traktor mit Hänger) gab. Nur zu empfehlen. Das Angebot am Strand (Liegen und Verpflegung) waren super.

• Gut

Dieses Jahr mußte ich seit langem nicht um 5. 00 Uhr aufstehen um Liegen zu belegen. 9. 00 war noch so viel frei das man sich auf der Liegewiese noch viele aussuchen konnte. Es wurde aber natürlich auch viel besetzt welche nicht genutzt wurden. Am Strand war es sowieso kein Problem, immer genug Liegen und Schirme ( Sonnenschutz). Die Wassertemperaturen im Pool sowie im Meer waren keine Abkühlung was mich aber nicht störte. Habe gerne warmes Wasser. Kinderclub haben wir nicht genutzt Kinder (11 u. 18 Jahre).

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jörg