Vera. (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Kurz Pfui dann Hui!

Gut

Das Hotel besteht aus einem alten und einem neueren Trackt und ist von der Größe her recht groß aber doch überschaubar. Es gibt mehre Pools (haben wir selber nicht genutzt) und eine echt schöne und große Gartenanlage mit z. B. Hängematten und großen Kissen um Relaxen zu können. Ausserdem kann man an mehreren Aktivitäten teilnehmen. An der Sauberkeit lässt sich nichts finden, vielleicht aber an der Bausubstanz- es gibt doch recht viele Wasserflecken. Als wir im Hotel waren, waren viele deutsche, skandinavier und einige einheimische da. Die Anlage ist Famillienfreundlich und Rollstuhlgerecht gestalltet. Leider gibt es zu wenig Aufzüge was zum teil lange Wartezeiten verursacht, da man ja mit dem Buggy nur schwer die treppe nehmen kann. Unsere Tochter mußte leider ins nächstgelegene Krankenhaus (Privatklinik) nach Manavgat. Der Hoteleigene Arzt hatte und das empfohlen da unsere Tochter hohes Fieber bekommen hatte. Die Behandlung war wirklich gut. In dem Krankenhaus gibt es Dolmetscher die einem beim Gespräch mit dem Arzt zur Seite stehen und bein ausfüllen der Vormalitäten hilft. Leider muß man in Vorkasse gehen (nicht grade günstig) da der Auslandskrankenschutz bei ambulanten Behandlungen erst später die Kosten erstatten. Also ruhig etwas Geld mit einplanen falls man eine ärztliche Behandlung benötigt.

• Hier können und wollen wir keine volle Punktzahl vergeben. Wir wurden erst im neuen Trakt untergebracht, das Zimmer lag im obersten Stockwerk direkt unterm Dach. Als der "Kofferboy" die Tür aufmachte dachten wir zuerst das es ein schones Zimmer ist zwar recht klein aber Boden mit Laminat und schön hell. Die Meinung änderte sich aber schnell als wir in dem Zimmer standen. Es roch Muffig und war total Heiß und Stickig- also erstmal Fenster auf. Beim genaueren betrachten der Zimmerwande wurde dann klar wo der Muff herkam- Schimmel!!! Schon so stark das sich die Tapete ablöste. In dem Zimmer wollten wir auf gar keinen Fall bleiben, zumal wir ja auch unsere 1jährige Tochter dabei hatten. Also sind wir zur Rezeption und haben unser Leid geklagt. Wir bekammen ohne lange Diskusion sofort einen Schlüßel von einem anderen Zimmer was wir uns vorher anschauen durften. Dieses Zimmer lag im alten Trakt im 2 Stock, war zwar mit Teppich ausgelegt (leider etwas dreckig) aber dafür viel größer und wir hatten einen schönen Ausblick richtung Pool und Meer. In diesen Zimmer haben wir uns dann alles im allen sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, Sessel, Schreibtisch, TV, Minibar und dem kostenlosen Babybett aussgestattet. Übers Bad mit Wanne gibt es nichts zu meckern. Auf dem Balkon gibt es eine Wäscheleine.

• Das Essen war echt lecker die Auswahl und Qualität war super. Leider dauerte es manchmal etwas bis man etwas neues zu trinken bekommen hatte. Aber die Kellner sind echt bemüht und sehr freundlich.

• Der Service ist echt Klasse. Wir hatten direkt am Anfang eine Beschwerde (s. Zimmer) die aber sofort freundlich und unkompliziert gelöst wurde. Unsere 1jährige Tochter war der Liebling des ganzen Personals aber vor allem der Kellner und hatte sehr viel Spass. Wir fühlten uns keines wegs bedrängt. Was wir auch super fanden war das wir am Tag der Abreise unser Zimmer kostenlos bis 15 uhr behalten durften da unser Abflug von morgens auf nachmittags verlegt wurde.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Zum Strand braucht man Zufuß ca. 5 min. oder man fährt einfach mit dem Hoteleigenen Trecker mit Anhänger. Der Strand ist super schön und und das Meer spitze. Am Strand vorbei führt eine schön angelegte Prominade wo mann Abends z. B. schön schländern kann. Vor dem Hotel gibt es mehrere kleine Läden, u. a. Optiker, Apotheke, usw. Zu Füß kann man aber auch gut in ca 15 min. in die nächst größere Ortschafft Kumköy gehen oder natürlich auch mit dem Dolmus oder dem Taxi fahren. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns ca. 50min.

Wurde nicht genutzt. Leider kosten die Auflagen am Strand 1€ pro Person/Tag

Dauer:2 Wochen im August 2008