Birgit (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schön für Familien. Sehr zu empfehlen.

Gut

Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Teilweise etwas älter Zimmer, aber dennoch sehr gut erhalten. Der Balkon ist sehr klein (2Personen können sitzen). Die Zimmer zum Eingangsbereich sind etwas laut (bei offenem Fenster) da ständig Leute an- und abreisen. Tip: Bei der Buchung Zimmer mit Blick zum Pool angeben.Das Essen ist super lecker. Es wird immer frisch gekocht. Die Leute sind sehr freundlich. V.a. die Animateure. Fast alle sprechen gut deutsch. Absolut super war der Hotelarzt. Wir brauchten nachts um 1 Uhr den Notdienst für unser Tochter. Der Arzt kam , war nett und kompetent und sprach auch gut deutsch. Einziges Minus: Es dauerte 1 Std. bis er hier war. Auf diesem Weg: Danke Dr. Astürk

• Gut
  • Schönes Zimmer. Wie gesagt, kleiner Balkon und nicht mehr ganz neu, aber dafür sauber.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Unbedingt die alkohlfreisen "Lecker-Lecker" Drinks probieren. Kosten allerdings 2 Euro. Nicht alle Getränke sind frei. Cocktails z.B. mit Rum muss man extra zahlen, daher gibts keine volle Punktezahl.

• Gut
  • Wie gesagt alles gut. Das Personal war sehr freundlich. Super.

• Gut
  • In nur 5 Min (mit Kindern) ist man am Strand. Das Hotel bietet einen Shuttle-Bus an, den man aber, denke ich, nicht braucht. Im Hotel ist für Familien genug geboten. Kleine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es gebenüber des Hotels. Tip von Urlaubsfreunden: Jeden Freitag kann man mit den Animateuren rumziehen. Geht allerdings nur ohne Kinder =) und mit Kopfschmerztabletten für den nächsten Tag.

Das Angebot war echt super. Wir haben lieber unsere Ruhe, aber wer viel Animation möchte, kommt auf seine kosten. Danke an die Kinderanimation und die Kinderdisco. Sehr schön. Jeden abend ab 18.30 Uhr können die Kids gemeinsam mit den Animateuren essen, anschließend gehts zum Kinderkino (z.B. Cars, Der König der Löwen, etc.). Um 20.30 Uhr beginnt die Kindedisco. Ich fands schön, da die Erwachsenen auch mal ohne Kids essen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Birgit