- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir empfanden das Hotel als sehr laut und in keinster Weise hat dieses Hotel 5 Sterne verdient!Umgeben von Straßen und Baustellen. Unser Zimmermädchen gaben ihr bestens. Zum Glück gab es Deutsche Gäste anstatt Russen, das war glaube ich das erfreuliche. ab 23.30Uhr ist Feierabend im ganzen Hotel. Ab dann müssen Sie für jegliche Getränke und Essen bezahlen. Nicht einmal vor 09.00Uhr Morgens bekommt man eine Tasse Kaffee umsonst.
Zimmer waren O.K. und sauber. Hatten ein Zimmer im Haupthaus. Ein großes Lob an unser Zimmermädchen.
Essen war fade und eintönig, viele Getränke kosteten extra. Es gab ständig das gleiche Essen, oft kalt und fade. Am Snackbar gab es jeden friettierte Hühnerschenkel, kalte Nudel und immer wieder Pommes. Was ich aber täglich erleben musste, das waren die ständigen bettelein zum Verkauf von O-Saft, Fruchtcocktail und Flaschenwein. Wucherpreise!!!
Türkische Gäste sind nicht so gut bedient und gesehen worden, wie unsere Deutschen Gäste. Das lag daran das vielleicht die Deutschen mehr Trinkgeld gaben. Ach ja Trinkgeld sollten Sie reichlich mitnehmen.Die Kellner haben sich nicht alle Mühe gegeben. Es lagen des öfteren noch Essenreste auf und unterm Tisch. Also so sauber war es nicht! keine Reaktion auf Reklamationen. Umgang mit Beschwerden nahm man mit Mühe und Not an! Sprachkenntnisse war bei den Hanemateuren gut aber am Service Personal hat es gemangelt. LECKER! LECKER! ist ein Fruchtcocktail hat immer wieder gut geschmeckt, jedoch mit zwei €uro war es für Landesverhältnisse zu teuer.
Es gab ein Mini-Van zum Strand wo alle 5 Minuten fuhr. Das Hotel lag am Straßenrand. Unser Zimmer hatte ein Ausblick auf einem kahle Landschaft! Der Strand war schön und sauber. Ein Snackbar ist vorhanden, jedoch ohne Alkoholika.
Kinderspielplatz TOP ! Wenn ich sage NEIN dann bleibt es auch bei NEIN! damit meine ich die Anfragen für irgendwelche Animationen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ceyhan |