Claudia (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub perfekt

Das Hotel ist nicht zu groß,sehr sauber,Verpflegung All Inklusiv(es ist für jeden etwas dabei!!! optimal mit Kindern. Die meisten Gäste sind Deutsche was sehr angenehm ist. vorwiegend Familien mit Kindern. Dafür ist das Hotel auch ausgerichtet.Auch gut geeignet für Singles mit Kind. Das preis Leistungsverhälniss ist sehr gut. Was etwas teuer kommt sind die Getränke die zusätzlich angeboten werden. Frisch gepresster O Saft 2 euro fand ich zu teuer!! Sehr empfehlenswert sich eine Massage zu gönnen! wir waren im juni und hatten 10 Tage top wetter. 30 . 34 Grad. Im August wäre es mir allerdings zu heiß!!!! Es war ein toller urlaub.ich kann das Hotel wirklich weiterempfeheln.

• Wir hatten Zimmer im 5.Stock .Meer und poolblick. Sehr schön!!! Zimmer ausreichen groß hell und freundlich eingerichtet. Der Balkon könnte größer sein,aber man braucht Ihn ja kaum! Sehr sauber. Bad auch sehr schön.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr groß und daher auch der Lärmpegel dementsprechend!!! ich fand gut das es nicht so viel Deutsches Essen gab. vor allem das Nachtischbuffet super lecker und sehr liebevoll gestaltet. Tip p:erst nach 19.00 uhr essen gehen und Platz im freien suchen!!

• Alles super! personal sehr nett und aufmerksam. sprechen alle sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung tipp topp auch der Service mit der "Bettdeckencreation". ist klasse .Reiseleitung sehr kompetent und symphatisch. Kinderbetreuung im Kids club gut, allerdings für die älteren ab 9 könnte etwas mehr sein.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich ganz gut. .Schade das angrenzend Bauland ist kein grün Wenn man ein zimmer im oberen Bereich hat, ist der Blick dann etwas getrübt, wird aber wieder wettgemacht durch die schöne Hotelanlage.Der Strand ist ca. 300m entfernt.Shuttleservice sehr gut. Man kann aber auch gut zu fuß laufen. In der umgebung hat es leider viele groooße Hotels was ich persönlich nicht so mag.Strand wunderschöner Sandstrand perfekt für Kinder.

Für einen Badeurlaub klasse. Genügend Liegen vorhanden an Strand und Pool! Sport und Unterhaltung sehr gut und Animationsteam gibt sich große Mühe! vor allem die Kinderdisco mit Gonzo fand großen Anklang!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011