Jens (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
= Schöne Anlage für Familien =

Das Hotel machte von Anfang an einen gepflegten und sauberen Eindruck. Vor Allem die sehr schön gestaltete Gartenanlage ist uns sofort positiv aufgefallen. Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt, man findet sich trotzdem schnell zurecht und kommt auch überall mit einem Buggy recht problemlos hin. Die Gästestruktur bestand aus 50% Deutschen, 40% Russen und 10% anderer Nationalitäten, meist waren es Familien mit kleineren Kindern. Gegenüber vom Hotel, im Restaurant Viking, gibt es super Cocktails in herzlicher Atmosspäre schon ab 3€, unbedingt testen.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft gab es noch 2 freie Doppelzimmer. Unseres lag rechts von der Lobby im 3 Stock zur Straßenseite hin. Es sah relativ neu renoviert aus, Alles in hellen, freundlichen Farben. Die Straße hat uns nicht gestört, der Balkon war ausreichend groß. Die Zimmereinigung war spitze, nochmals Danke an unser nettes Zimmermädchen, die Dekorationen auf dem Bett haben auch unsere kleine Tochter täglich neu fasziniert.

• Für uns das Schwächste an diesem sonst tollen Hotel, wobei wir das Frühstück positiv hervorheben möchen. Dieses war absolut top, ob süß ( z.B frische Pancakes) oder herzhaft ( z.B Spiegeleier, überbackene Tomaten), viele verschiedene Brotsorten, die Auswahl war frisch und lecker und selbst an den Kaffee aus dem Automat gewöhnte man sich. Mittags waren wir, wenn vor Ort ,an der Strandbar. Es war wie überall im Hotel sauber und ordentlich, allerdings gab es jeden Tag das Gleiche, Burger, Hot Dogs, Pommes, Alles sehr Fast Food lastig ( ausgenommen die frischen Fladenbrote und die Salatbar), hier hätten wir uns ein leichters Tagesessen gewünscht, vor Allem bei Temperaturen von bis zu 36°. Abends sollte man unbedingt pünktlich kommen, es gibt von 19-21 Uhr Essen, ab halb neun wird allerdings schon mit Abräumen begonnen !! Wir saßen immer draussen Am Pool, da uns die Kantinenatmossphäre im Speisesaal nicht zugesagt hat. Die Wege zwischen den einzelnen Stationen waren sehr weit, da das Büffet in alle Himmelsrichtungen verteilt angerichtet war. Beim Essen selbst fand man zwar immer Etwas, leider war es für unseren Geschmack oft zu wenig gewürzt, auf den Tischen fehlte Salz und Pfeffer und da viele Spiesen keine Schildchen hatten, wußte man oft gar nicht, was man ißt, gerade für Allergiker schwierig.

• 1++++ Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, angefangen von der Rezeption, über den Zimmerservice, Kellner waren Alle sehr freundlich, vor Allem auch gegenüber den vielen kleinen Gästen. Viele konnten deutsch sprechen und wenn nicht, wurde sofort Jemand geholt, um Fragen zu beantworten. Wir hatten für 2€ die Woche Strandtücher gemietet, man sollte diese immer morgens abholen, als wir einmal mittags nach dem Marktbesuch welche holen wollten, waren bereits Alle vergriffen.

• Die Anreisezeit mit einem Privattransfer betrug 40 Min. Zurück mit dem offizielen Bustransfer benötigten wir knappe1.5h . Die Lage des Hotels war für uns besser als erwartet und wir sind im Nachhinnein sehr froh, uns für Evrenski entschieden zu haben. Man kommt auch mit Buggy mühelos mit dem Dolmus überall hin, alle 5 min halten sie direkt vor der Anlage und man kommt schnell, günstig und unkompliziert nach Side, Manavgat o.Ä. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Flaniermeile, mit Souvenirshops, Apotheken. Optikern usw. Die Verkäufer dort sind sehr angenehm, lassen die Kunden in Ruhe aussuchen und die Preise empfanden wir eher günstiger als in Kumköy, in den dortigen Geschäften sind die Angestelleten in sehr aggressiver Weise auf Kundenfang, was sehr lästig war. Der Weg zum Strand dauert ca 5 min oder man nimmt den Shuttlebus, dort werden auch mehrere neue Hotels gebaut, Beeinträchtigung durch Baulärm gab es glücklicherweise nicht. Empfehlenswert ist ein abendlicher Bummel an der liebevoll gestalteten Strandpromenade entlang.

Wir waren bevorzugt am Silence Pool, der angenehm ruhig, abseits des Trubels liegt. Man kann dort in Ruhe schwimmen und entspannen, nebenan können die Kleinen im Kinderbecken planschen. Ansonsten haben wir uns am herrlichen Strandabschnitt aufgehalten, der uns extrem gut gefallen hat. Es sind keine Kiesel im Sand, der Abschnitt ist breit und für Kinder flach abfallend. Absolut positiv ist, dass es sowohl am Starnd, als auch am Pool immer genügend freie Liegen gibt. Die Animation für Kinder soll lt Mitreisenden toll sein, unsere Tochte war dafür leider noch zu klein.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Jens