Leider ist uns diese schöne Anlage bereits bei Ankunft negativ aufgefallen.Wir kamen Nachts um 2 uhr mit 5 Personen im Hotel an.Gleich erzählte man uns das es keine Zimmer mehr gibt, denn das Hotel sei komplett überbucht. Man machte uns das Angebot das alle Reisende zusammen in einem Zimmer übernachten können. Dies wollten wir auf keinen Fall und überließen das Zimmer 2 Pers. die über 70 jahre waren, Wir anderen 3 mußten die Nacht an der Hotelbar verbringen.Auch am folgenden Tag gab es weitere Zimmerprobleme. In diesem Punkt kann man das Hotel nicht weiterempfehlen.Die Zimmer sind auch wirklich sehr klein. Diese Hotel würden wir ohne Kinder nicht mehr buchen. Preis/Leistung ist aber in Ordnung
Zimmer sind sehr klein man hat kaum Platz sich zu bewegen. Der Balkon an den Zimmern kann man nur zum stehen benutzen, wenn man sich setzen will bekommt man Platzangst, da er komplett gemauert ist und keine Aussicht hat. Zimmer zur Straßenseite und auch die Familienzimmer sind nicht zu empfehlen.
Es gibt vier Restaurants und 1 Bar .Somit ist genügend Platz für alle da. Man hat nie das Gefühl das es überfüllt ist.Wie schon erwähnt ist das Essen sehr gut und schmackhaft.Auch die Sauberkeit in den Restaurants ist gut.
Der Service ist wirklich gut, die Kellner sind sehr freundlich und immer direkt zur Stelle . Schade ist nur das sie einem den halb vollen Teller oder das Getränk wahrend dem Essen vor der Nase abräumen.Einer muss immer am Tisch sitzen bleiben,da sonst alles abgeräumt ist,auch die Tischdecke. Sehr gut ist das Essen. Für jeden Geschmack ist gesorgt und die qualität ist hervorragend.Ebenfalls ist die gute Zimmerreinigung hervorzuheben.In dem ganzen Hotel wird deutsch gesprochen was bei Beschwerden natürlich von Vorteil ist.
Das Hotel liegt nach vorne an einer stark befahrenen Straße. Zimmer sollte man auf jeden Fall nach hinten raus wählen . Zum Strand geht man ca.5Min. aber es fährt auch den ganzen Tag ein kleiner Pendelbus . Vor dem Hotel gibt es eine kleine Shoppingmeile, jedoch ist es kein Problem in eine andere Stadt zu fahren.Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und kostet nur 1,50 euro pro Weg.
Hatten wir nicht in Anspruch genommen, aber von den anderen Gästen kam nur positives. Für Kinder ist es ein wares Paradies
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |