Wir waren das zweite mal im Hane Family Resort, die Anlage ist sehr gepflegt, schön angelegter Garten, viel Platz und viele Spielmöglichkeiten für Kinder, mehrere Pools (einer für Kinder überdacht), Zimmer klein aber sauber und jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war ausreichend; leider war das frische Obst immer gleich (hier hätte ich mehr Abwechslung - gerade morgens beim Buffett) gewünscht. Gästestruktur: Bei Anreise waren ungefähr 400 Russen im Hotel (nur Frauen und Kinder jedes Alters). Die Reisegruppe kam aus Moskau und es war ein "Mutter-Kind-Kur" Projekt. Sie haben wirklich alle Klischees erfüllt die man so kennt. Ansonsten viele Deutsche, Skandinavier, Holländer. Leider war die Russische Gruppe 14 Tage gebucht und hat mit ihrem Verhalten einen bitteren Nachgeschmack bei uns hinterlassen. Laut, unverschämtes Verhalten beim Essen, übervolle Teller die dann stehen gelassen wurden usw. In dieser Zeit hatte das Servicepersonal alle Hände voll zu tun. Als die Gruppe abreiste war der Urlaub wieder enspannend (leider unsere letzten 3 Tage). Warum das Hotel so eine Reisegruppe angenommen hat ist uns unerklärlich. Aber die Gruppe soll - so wie wir gehört haben - gesponsert worden sein und somit 14 Tage kostenlos in diesem Hotel gewohnt haben. Wenn man bedenkt das wir für den Urlaub sparen müssen wird der Frust auf diese Gruppe und deren Verhalten noch größer. Aus diesem Grunde war die Urlaubsatmosphäre getrübt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel, deshalb sind wir auch ein zweites mal dorthin gereist.
Die Zimmer sind unterschiedlich (hier darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer bekommt). Aufgrund der Russen war das Hotel zeitweise überbucht. Gäste mussten in ein anderes Hane ausweichen. Was angesichts der Russen sicher eine gute Alternative war. Ansonsten sind die Zimmer ok, sauebr und ordentlich.Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Hier findet jeder etwas. Es ist allerdings kein "gehobenes" Essen und wiederholt sich häufig (hier Snackbar). Im Restaurant gibt es morgens beim Frühstück vieles was das Herz begehrt (hätte mir aber mehr frisches Obst gewünscht). Abends ist es abwechslungsreich. Für uns waren die 14 Tage kein Problem und wir haben immer etwas gefunden. Allerdings war im Vorjahr mehr Fisch auf der Speisekarte; dass fanden wir klasse. Fehlte dieses Jahr etwas. Man sollte unbedingt im "a la carte Restaurant" mal essen.
Der Service ist wirklich gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Annimation ist nicht aufdringlich und akzeptiert auch ein Nein.
Das Hotel liegt in dritten Reihe, ca. 300 m vom Strand. Es fährt dauernd ein Minibus die Strecke hin und her. Super zu erreichen und von daher nicht störrend. Rund um das Hotel wird allerdings gebaut; deshalb etwas Baulärm. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten dirket vor dem Hotel.
Nettes und freundliches Annimationsteam. Mehrere Pools die sehr sauber und auch nicht überfüllt waren. Genügend Liegefläche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sabine |