Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub, wie man es sich vorstellt

Das Hotel ist sehr sauber und der große Garten ist sehr ordentlich gepflegt. Es waren sehr viele Deutsche, einige Holländer und Skandinavier zu Gast. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Es war unsere erster Urlaub in der Türkei aber nicht unser letzter. Das Preis Leistungsverhältnis passt absolut,wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, denn wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr sauber, Klimaanlage läuft wird aber auch gebraucht, grösse ist o.k Man schläft darin und mehr muss man auch nicht.

• Gut
  • Es gibt im ganzen Hotel und auch am Strand überall versch. Bars. Neben dem Speiseraum gibt es noch ein A la Kart Restaurant, sowie die Möglichkeit am Pool zu essen. Die Tische sind immer sauber und werden auch sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Das Essen ist gut,hier könnte aber weniger Geflügel und mehr Kalb oder Rindfleisch auf dem Plan stehen. Beilagen und Salatbuffet sind sehr gut und reichlich.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Wäscherei ist vorhanden, wurde von uns aber nicht benötigt. Arzt hat morgens und am späten Mittag Sprechstunde. Kleinere Probleme wurden sofort gelöst. Das Personal ist sehr freundlich hier möchte ich besonders unseren Kellner MURAT erwähnen der absolut super nett ist.

• Zum Strand sind es ca.300 m diese kann man locker zu Fuß gehen. Das Hotel bietet einen Bustransfer an, der ständig zwischen Hotel und dem Strand pendelt. Man kann die Strecke aber auch mit kleinen Kindern locker zu Fuß gehen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, es werden aber im Hotel versch.Dinge angeboten.

Es gibt zwei Pools und einen Rutschenpool auf der einen Seite der Anlage. Hier gibt es auch zwei Babybecken bzw.Kinderpools.Auf der anderen Seite der Anlage gibt es ebenfalls noch einen Ruhepool. Alle sind sehr sauber !!!! Animation: Jimmy und sein Team sind einfach alle Klasse !!!!!!!!!! Wir hatten zusammen viel Spass mit Wippi beim Dart und mit Erdal beim Bochia und Serkan beim Wasserball. Die Wassergymnastik mit Tufan hat besonders den Frauen viel Spass gemacht. Kinderanimation: Grosses Lob an Gonzo ( Miniclub Papa) ,Ayse und Louise!!!!!!! Unser kleiner Max hatte immer sehr viel Spass bei den versch. Spielen die angeboten wurden, er vermisst eine Woche nach unserem Urlaub schon den Kinderclub. Nochmals ein grosses Lob an alle Animateure!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Thomas