Viele werden sich fragen, weshalb ich diesen Titel aber so eine gute Bewertung schreibe. Es liegt daran, dass nach 3 Mal im gleichen Hotel einfach die Luft raus ist und wir zudem auch eine nicht so schöne Erfahrung bei der Anreise machen mussten. Wir können es jedoch zweifelsfrei weiterempfehlen. Als wir ankamen 23.30 war das Hotel überbucht, so dass wir erst um 2.30 ins Zimmer konnten, was mit 2 achtjährigen Kindern mehr als unschön ist. Man hat uns dann alles Mögliche angeboten, was wir aber abgelehnt haben (mussten), da wir hier eine Mängelanzeige beim Veranstalter machen wollen. Am Ende gab es dann nochmal Probleme wegen der Bezahlung des Safe und der Handtücher. Unabhängig davon kann man das Hotel weiterempfehlen, da wir schon 2 Mal dort waren ohne irgendwelche Probleme zu haben.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer und somit auch groß genug. Leider stehen die 2 Einzelbetten direkt unter der Klimaanlage und vor dem Fernseher, so dass mein Mann und ich sie für uns zusammen geschoben haben und die Kinder im Doppelbett geschlafen haben. Der Balkon war sehr klein, hat aber fürs Wäsche aufhängen ausgereicht. Die Minibar ist immer gefüllt und ein Safe ist gegen einen Aufpreis von 2€ pro Tag vorhanden. Unser Zimmer war frisch renoviert und somit sehr schön. Wohingegen das Badezimmer schon arg abgenutzt war. Sauber war es dennoch immer.
Essen war immer gut uns lecker und wir hatten auch immer einen tollen Platz.
Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen immer nett und freundlich. Es sprechen natürlich nicht alle gut deutsch, aber diejenigen von denen man es erwarten kann schon. Unser Zimmermädchen war sehr sehr gut und hat das Zimmer immer auf Hochglanz gebracht. TOP Wir mussten leider den Hotelarzt aufsuchen, der für einmal anschauen 75€ haben wollte und dann, nachdem wir gesagt haben wir benötigen eine Quittung für die Auslandskrankenversicherung, plötzlich auf 50€ runter gegangen ist. Fanden wir schon etwas merkwürdig. Kinderbetreuung ist im Mini-Club von 10-12 und 14.30-16.00 möglich und es wird dort auch immer etwas mit den Kindern gemacht (malen, basteln, Strandtag, Zoo besuche etc). Dann gibt es ab 18.30 betreutes Kinder essen und ab 19 Uhr wechselnde Kinovorstellungen an die dann die Mini-Disco anschließt. Der Miniclubchef Gonzo ist toll, wir kennen ihn jetzt schon aus dem Jahr 2009 und mögen ihn sehr gerne. Er geht auf die Kinder ein und beschäftigt sich mit ihnen. Bei den Beschwerden wird schnell gesehen, dass es bereinigt wird.
Zum Strand geht man zu Fuß ca. 5 Minuten und wem das zu viel ist, der kann einen Shuttel-Service nutzen. Der Strand ist sauber und es gibt eine Strandbar, sowie Sportangebote (Boccia, Bachvolleyball) und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Auflagen kosten zwar 1 € aber man muss sie nicht nehmen. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Einkaufsmeile, wobei ich persönlich jedem raten würde die 15 Minuten Fußmarsch nach Kumköy auf sich zu nehmen, denn dort gibt es mehr Angebote zu oft besseren Preisen. Wir haben bei einer Ausflugsagentur gegenüber vom Hotel einen Ausflug gebucht und waren sehr sehr enttäuscht. Haben uns eine Bus-Safari andrehen lassen (wollten ursprünglich etwas anderes machen) und saßen dann mit kurzen Unterbrechungen nur im Bus, was uns aber so nicht erklärt wurde.
Ist gibt durchweg Sportangebote und Animation ohne Ende. Mein Mann hat oft bei den Sportaktivitäten mitgemacht und war immer begeistert. Was allerdings sehr nervt ist, dass der Dj die Musik zum Poolgame um 12 Uhr für eine halbe Stunde so laut dreht, dass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Außerdem würde ich mir ein bisschen musikalische Abwechslung wünschen es lief jeden Tag die gleiche Musik. Die Liegen muss man früh besetzten, denn sonst bekommt man schon um 10.00 keinen Platz mehr. Das liegt aber nicht am Hotel, sondern an den Urlaubern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Frauke |