Dieses Hotel ist sehr gut. Ich würde sagen, jeder sollte in dieses einzigartige Hotel. Es ist Sauberkeit im Hotel angesagt. Wen man All Inklusive gewählt hat ist es einfach nur cool. Das Essen ist gut und es gibt eine große ausstattung an Essen. Aber die Cocktails von Lecker kosten pro Cocktail 2€. DIE SCHM;ECKEN WIRKLICK LECKER. Das einzige dumme an den Trampolins ist, dass die großen immer von den kleinen die Felder klauen, obwohl die Regel heißt: NUR EINE PERSON PRO FELD!!!! Die Massage ist auch gut. Gegen über vom Hotel kann man ein Quad mieten pro Stunde 15€, 7 Stunden 49€ + Sprit. Am Abend nach der Kindershow kommt immer Comedy. Ich würde jeden dieses Hotel empfehlen. Es gibt W-Lan in der Lobby.
Alles sauber. Wirklic cool. Viele Kanäle.
zimmer sauber und alles gut vom service.
Die haben auch ein Tennisplatz. Man kann immer mit diesen Wagen zum Strand fahren, eigentlich kann man auch zu Fus dahin gehen, nur es gibt ein neues Gebäude vom Hotel. Das ist für die Russen schlecht, da gibt es kein 1TVRUS.
ALLES GUT. Man kann schießen,bogen schießen. Am Abend kommt eine Comedy-Show nach der Kinder-Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | An |
Sehr geehrte An,werter Gast ! Wir danken Ihnen,dass Sie sich nach Ihren Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben,ihre Hotelbewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben.Wir hoffen,Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.