Kaspar (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist hervorragend für Familien

Man kann erwarten das Nebenkosten auf sie zukommen, auch wenn sie all Inklusive gebucht haben. Handtücher für Strand, Safe und Auflagen am Strand. I'm großen und ganzen waren wir zufrieden. Das All Inklusive Konzept sollte überarbeitet werden. In keinem Hotel hatten wir bisher so eine große Poolanlage. Für Familien mit Kindern echt perfekt. Ältere Personen sollten wissen das es ein Familienhotel ist. Die Freundlichkeit ist überragend in diesem Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Kaspar

Lieber Kaspar, Vielen Dank für deine positife Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Gaesten zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Nur so können wir unser Leistungsangebot verbessern und die Prozesse im Sinne unserer Gaeste optiemieren.Wir hoffen und freuen uns dich erneut Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen ihr "PrimaSol Hane Family Resort " Management & Team