Zam (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie

Wir waren in der ersten woche nach der Saison Eröffnung dort. Alles wie erwartet gut. Nettes Personal top Animation. Werden wieder kommen.

• Gut
  • Immer sauber. Guter clean service. Gut ausgestattet. Alles funktionierte.

• Gut
  • Reichlich Auswahl. Für uns auch geschmacklich gut. Leider war das gewusel der Gäste bedonders abends etwas störend.

• Immer nette und zuvorkommendes Personal. Ob im Restaurant oder an der Rezeption. Besonders jedoch das Hanemation Team .

• Gut
  • Lage wie beschrieben. Ein paar Minuten bis zum Strand mit eigenem Abschnitt. Kostenpflichtige Wassersport Möglichkeiten sind vorhanden. Shoppen direkt im Hotel oder einmal due Straßenseite wechseln.

Alles bestens poolanlage top. Fitness Studio gut . Animation top. Spa vorhanden aber nicht besucht deshalb keine Bewertungen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Zam

Sehr geehrter Jörg , vielen Dank für Ihre Bewertung Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Gaesten zu bekommen .Mit Ihrer Hilfe verbessern wir die Qualität unserer Dienstleistung und die zufriedenheit der Gaeste.Wir hoffen sehr sie wieder unsererm Hotel "PrimaSol Hane Family Resort" begrüssen zu dürfen. ihr "PrimaSol Hane Family Resort" Management & Team