Selda (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gerne ohne Bedenken

Ich war jetzt schon zum 11. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder sehr gerne dieses Hotel bevorzugen. Für Familien mit Kindern, auch schon größere Kinder, ist das ein Paradies. Das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Man fühlt sich richtig wohl und sehr gut aufgehoben, wie Zuhause. Aber auch kinderlose Paare und Rentner kommen nicht zu kurz, für Jeden ist was dabei. Das Essen ist sehr vielfältig, auch hier ist jede Geschmacksrichtung berücksichtigt worden. Man kann hier rund um die Uhr essen. Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber auch aufmerksam und sehr lustig und freundlich. Jimmy ist der Beste!!! Die meisten Hotelgäste sind Stammgäste und überwiegend aus Deutschland.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Selda

Liebe Selda Vielen Dank für deine Rückmeldung. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Dein Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben.
Für uns ist es ein tolles Gefühl, so dankbare Gäste zu haben. Mit freundlichen Grüssen "PrimaSol Hane Family Resort" Hotel Management & Team