Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
3. mal und wieder super!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum dritten Mal im Hane Family, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch wenn Grünflächen dem Gebäude das neu entstanden ist weichen mussten, es ist wirklich schön geworden. Sehr gut gefallen hat uns die neue Amphibar mit angegliederter Sunlight-Bar (Snacks ab 16:30 Uhr)! Wirklich gelungen. Das Animationsteam war uns teilweise schon bekannt, und es war dieses Jahr wirklich gut. Hier sei Orhan besonders erwähnt, mit dem unser Sohn Jason wirklich viel Spaß hatte, aber auch Mandy (mini-club) hat uns sehr gut gefallen! Ein dickes Lob an alle! Ihr macht das wirklich super!!! Weiter so! Wer gerne mal schöne Fotos machen möchte, sollte sich an den Fotografen Levent wenden! Tolle Arbeit und es macht Spaß mit ihm... Dieses Jahr hat er uns ein Taucherlebnis vermittelt. (Mustis Diving Center) , also auch hier kann man ihn sicherlich ansprechen! Leider gab es in diesem Jahr wirklich ein LIEGENRESERVIERUNGSproblem. Das sollte vom Hotel mehr beobachtet werden. Allerdings gibt es am Strand eigentlich immer genug Liegen. Und leider wurde die Stufe der Rutsche nicht wirklich repariert. :-( Aber man kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Christian