Die Zimmer im altbau sind doch schon in die Jahre gekommen die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung zuhalten. Essen war immer gut. Leider ist seid dem Neubau die Gästeanzahl für diese Anlage zuviel und somit der Ärger bei manchen Urlaubern vorprorammiert. Die Gästestruktur besteht aus Deutschen, Skandienaviern,Österreicher und Türken aund überwiegend junge Familien mit Kindern.
Wir waren im Altbau das erste Zimmer war echt eklig (Zimmer 5106) muffig und total nass unterhalb der Klimaanlage war die ganze Wand bis um die Ecke total nass und es roch auch echt muffig.Nach sofortiger Beschwerde haben wir aber auch nur mit Hilfe der Reiseleitung ein besseres Zimmer im Albau bekommen was ok war zwar auch mit angetackerter Tapete aber ordentlich und nicht muffig.
Es gibt 2 Restaurants leider ist im Hauptrestaurant mehr Auswahl als im neuen Restaurant.Und durch die vielen Urlauber ist es teilweise sehr laut in den Restaurants.Man konnte auch nicht wirklich immer zusammen Essen weil zum einen das Personal die Tische schnell abgeräumt haben und zum anderen wenn der Tisch abräumt ist schnappen sich den natürlich andere Urlauber den Tisch also mußte immer jemand am Tisch bleiben.Was auch Schade war wenn draußen gegrillt wurde muss man schon mal 5min inkauf nehmen und sich in einer Warteschlange anstellen. Es ist auch teilweise lustig anzusehen wie die Urlauber mit ihren Tellern zwischen den beiden Restaurants hin und her eilen wie in einem Bienenstock ; ) das essen war immer super und reichlich alles sauber nur halt auch hier muss man klar sagen einfach zuviele Urlauber.Achja und zuerwähnen ist auch das prima Kinderbuffet im neuen Restaurant
Das Personal ist immer freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse.Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut wir haben beobachten können das selbst unter den Betten regelmäßig saubergemacht wird und jeden Tag eine andere Bettendekoration auf den Betten ist. Ein Arzt ist zu festen Zeiten im Hotel oder nach Anruf.Mit Beschwerden geht man eher schleppend um.
Zum strand ist es nicht weit ca.5min zu Fuß und es fährt aber auch ständig ein kleiner Shuttlebus zum Strand für die ganz faulen.Einkaufsmöglichkeiten sind gut zum Beispiel im hotel gibt es ein Minimarkt und einen Bekleidungsladen sowie ein Schmuck und Friseurladen.Vor dem Hotel ist eine sehr lange Einkaufsmeile mit unzähligen Geschäften.Zum Flughafen bertägt die Transferzeit ca.50min zu den nächsten Orten zum beispiel Kumköy erreicht man gut und günstig mit einer Dolmusch die aller 5min. fahren.
es gibt 2 Pools einen Ruhepool ohne Animation und einen mit 3 Rutschen und Animation wo sich auch ein Kinderbecken befindet. Leider muss man auch hier sagen haben wir die Erfahrung sammeln müssen das man Lieden bis spätestens 8.30 Uhr mit seinem Handtuch reservieren muss sonst ist alles belegt was echt nervig ist denn Kinder wollen natürlich nicht an den Ruhepool.Sowas haben wir auch noch in keinem Hotel erlebt klar gibt es überall Experten die Liegen reservieren aber so extrem wie im Hane Family haben wir persönlich noch nicht erlebt.aber es bleibt zusagen auch hier ist das Personal zu loben das Ständig den Dreck (leere Plasteflaschen) der Urlauber wegräumt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marco |