Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung ist top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Mitte Oktober spontan für 1 Woche nach Side geflogen. Es war unsere erste Reise in die Türkei. Wir kamen um 4 Uhr nachts im Hotel an. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Anstatt wie gebucht ein Doppelzimmer, haben wir ein Studio bekommen, welches uns sehr gut gefallen hat. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet und sauber. Die Matratzen waren für meinen Geschmack ein wenig zu weich. Das Zimmer befand sich im 4. Stock, das Hotel hat keinen Aufzug, was uns aber nichts ausgemacht hat. Wir haben lediglich Frühstück dazu gebucht. Das Frühstück beinhaltet ein einfaches aber frisches Frühstück, in Form eines Frühstücksbuffets (lokales Frühstück: Käse, Wurst, Honig, Marmelade, Oliven, Tomaten, Gurken, Eier (hart gekocht, Omelett oder Spiegelei), Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee). Der Pool ist sauber und bietet genügend Liegefläche. Zum Strand läuft man ca. 20 Minuten, das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Busservice an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hanay Suite. Für 3 Sterne, ein wirklich gutes Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jasmin