- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Mitte Oktober spontan für 1 Woche nach Side geflogen. Es war unsere erste Reise in die Türkei. Wir kamen um 4 Uhr nachts im Hotel an. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Anstatt wie gebucht ein Doppelzimmer, haben wir ein Studio bekommen, welches uns sehr gut gefallen hat. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet und sauber. Die Matratzen waren für meinen Geschmack ein wenig zu weich. Das Zimmer befand sich im 4. Stock, das Hotel hat keinen Aufzug, was uns aber nichts ausgemacht hat. Wir haben lediglich Frühstück dazu gebucht. Das Frühstück beinhaltet ein einfaches aber frisches Frühstück, in Form eines Frühstücksbuffets (lokales Frühstück: Käse, Wurst, Honig, Marmelade, Oliven, Tomaten, Gurken, Eier (hart gekocht, Omelett oder Spiegelei), Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee). Der Pool ist sauber und bietet genügend Liegefläche. Zum Strand läuft man ca. 20 Minuten, das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Busservice an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hanay Suite. Für 3 Sterne, ein wirklich gutes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut