Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie nie wieder!

Sehr schlecht

Absolut nicht zu empfehlen! Wir kamen abends an und haben die Schlüssel vom Zimmer bekommen. Dann der erste große Schock. in der Toilette waren noch die Reste des Vorgängers! Im Schlafzimmer angekommen haben wir gesehen, dass Blut auf dem Bett war. Wir sind direkt zur Rezeption, man begleitete uns zu unserem Zimmer, es gab hier keine Entschuldigung oder ähnliches, wir haben nach 1 Std ein neues Zimmer bekommen, hier mussten wir unser Gepäck einmal quer durch das Hotel tragen, ohne das man uns geholfen hat. Eine Entschuldigung haben wir nicht erhalten! Auf dem Weg zu unserem Zimmer im Erdgeschoss stand ein Teller mit Essen, dieser Stand unseren gesamten! Urlaub offensichtlich in dem Zwischengebäude und schimmelte vor sich her. Die Reinigung des Zimmers war o.k., die Ausstattung des Zimmers mangelhaft. Die Dusche funktionierte nicht richtig. Der TV flackerte ständig. Die Klimaanlage war verstaubt und der Fön riechte nach Holzkohlegrill.

• Leider viel defekt, recht alt, 3 Sterne gerade so angemessen, für ein Kurztrip vielleicht ok

• Sehr schlecht
  • Leider fehlanzeige. Kein Hallo und kein Tschüss an der Rezeption, ständiges aufdringliches Anbieten von Massagen. Beschwerden wie bereits oben beschrieben werden nicht ernst genommen

• Sehr schlecht
  • Strand war super, hier wurden wir immer kostenlos hingefahren, Nach Side sind es ca 5 Minuten mit dem Bus.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sebastian