- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hanay Hotel im August 2010 Wir hatten Halbpension und ein Doppelzimmer Zimmer sind soweit OK aber wir hatten immer schlecht geschlafen weil unsere Matratzen durchgelegen waren und die Betten immer auseinander gerutscht sind zwei zusammengeschobene Einzelbetten . Auch war enttäüschend das man mit Sat TV wirbt und als Programme nur 1 Sender empfängt und das dann noch ZDF . Die Armaturen im Bad sind mehrmals von der Wand gefallen weil sie nur aufgesteckt waren und nicht verschraubt . Handtücher werden täglich gewechselt wenn man diese auf den Boden legt Bettwäsche hatte ich nur 1 mal gewechselt bekommen in 2 Wochen Bodenreinigung fand in diesen 2 Wochen nicht statt . Die Fenster in den Zimmern Zimmer 123 und anderen liegen so das wir 2 Wochen die Vorhänge geschloßen lassen mußten damit andere nicht in unser Zimmer gesehen haben und das auch am Balkonfenster . Poolanlage ist OK .Hotelzustand ist auch OK .... ESSEN zum Frühstück gibt es mini Büffet Weißbrot Brotaufstriche eine sorte Wurst und Käse Tomaten Oliven Melone und Kornflakes Kaffee Milch 2 Säfte aus Kühlmaschine und das 14 Tage immer das selbe .... Abendessen bei uns gab es kein Büffet es wurde jeden Abend eine Überraschung was auf dam Teller serviett wurde ob man es mochte oder nicht Pommes gibt es zu 90 Prozent immer Vorspeise ist immer ein Tomatensalat und nach dem Essen ein Melonenteller Mittwochs uns Samstag gibt es dann Türkische nacht und Magic Show an diesen Tagen herscht dann beim Abendessen Platzmangel weil es Büffet gibt und die doppelte menge an Gästen erscheint als sonst ist bei Halbpension mit im Preis drin Verhungern tut niemand aber wenn man in die Gesichter der restlichen Gäste sieht und auch hört ist das in diesem Hotel bestimmt das schlechteste das es kein Büffet serviert ... Abreise alles was wir so Kauften und Bezahlten auch in anderen Restauranten und Geschäften da rechnet man immer so das 1 euro dann 2 Türkische Lira sind im Hanay ist bei der Hotelrechnung der Euro nur noch 1,80 wert so das man da noch meiner Meinung nach abkassiert..... Fazit ..... Das Hanay verdient 3 Sterne aber die Gastronomie eher 1 Stern. Gäste sind meist Deutsch Englisch Türkisch Dänisch Schweden ein sehr gutes Hotel wenn man keine der nicht aufgeführten Nationen möchte.... Empfehlen kann man es aber es reicht mit nur Unterkunft oder nur Frühstück
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht