Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder, dann aber ein anderes Zimmer

Etwas verstecktes Hotel das jedoch in direkter Nähe zum Strand als auch zur Outlet-Mall liegt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

5,0

Etwas versteckt gelegen bot das Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze. Wir haben das Hotel genutzt um am nächsten Tag sehr entspannt in der Outlet-Mall zu shoppen. DIese ist quasi gegenüber - 1 x über die Ampel und man ist da.

4,0

Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss gleich hinter der Rezeption. Man sah das es wohl vor einigen Jahren mal ein Raucherzimmer war. Es war sauber, das Mobiliar gepflegt. Das Zimmer hätte jedoch mal einen neuen Anstrich vertragen können.

6,0

Anreise aufgrund von einer massiven Flugverspätung nachts um 3 Uhr. Wir wurden überaus freundlich begrüsst und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Nach dem Check-Out am morgen kam direkt die Umfrage zur Bewertung des Hotels. Diese abgeschickt und wurde im Anschluss direkt vom Hotelmanager kontaktiert ob es Dinge gebe die er verbessern könne - fand ich super!

Gastronomie
6,0

Frühstück mit hamptomtypischer großer Auswahl. Smoothies in 3 verschiedenen Variationen jeweils mit der Möglichkeit diese im Becher mitzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder