Tobias (26-30)
Alleinreisend • April 2024
Modernes, komfortables Hotel mit tollen Mitarbeitern, aber ziemlich schlechter Verkehrsanbindung

Leider ist das Hotel nicht an den öffentlichen Personennahverkehr angebunden. Man kann es ausschließlich mit dem Auto erreichen. Eine Taxifahrt zu nächsten Metrostation kostet 20€. Wenn man mit mehreren reist und sich die Kosten teilen kann, ist das kein Problem. Alleinreisenden ohne Auto empfehle ich jedoch, das Geld für die Taxifahrten lieber in ein zentraler gelegenes Hotel zu investieren. Es wäre schön, wenn das Hotel einen stündlichen Shuttleservice zur nächsten Metrostation anbieten würde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Außerhalb der Sommermonate muss man sich die Klimaanlage an der Rezeption extra freischalten lassen. Das kostet nichts. Man muss es aber erst einmal herausfinden. Diese Energiesparmaßnahme geht in meinen Augen zu weit.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist typisch italienisch. Vollkornprodukte sucht man vergebens. Dafür gibt es jede Menge Süßes. Insgesamt ist das Frühstück aber in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich habe noch nie mit einer so netten Empfangsmitarbeiterin gesprochen. Besser geht es nicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten