Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hampton by Hilton in Innenstadtnähe an der Donau!

Wir können das Hampton by Hilton in Regensburg nur empfehlen und würden dort jederzeit wieder übernachten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön und stylisch eingerichtet, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Safe, ... . Unser Zimmer hatte zusätzlich ein Sofa und Sitzbereich. Es war sehr ruhig gelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Frühstücksbereich ist sehr angenehm und gross gestaltet, das Buffet hat uns angenehm überrascht in Auswahl und Qualität!

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Hilton-Team war sehr freundlich und hilfsbereit!!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für diese großartige Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass Sie sich in unseren modern gestalteten Räumlichkeiten so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass unser Team Sie mit seiner Hilfsbereitschaft begeistern konnte und unser morgendliches Buffet Ihre Erwartungen in Sachen Vielfalt und Güte sogar übertroffen hat. Dass Sie die Ruhe in Ihrem Zimmer mitsamt der komfortablen Sitzecke genießen konnten, freut uns ebenso sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Regensburg erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Florian Schmidt Hampton by Hilton Regensburg