IrinaDeutschland
Schöner Aufenthalt für Ihren Stadttrip

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Toilettenartikel und Schuhlöffel fehlen. Unser Zimmer hatte auch kein Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Gut

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Das Stadtzentrum erreichen Sie zu Fuß innerhalb von 15-20 Minuten. Es gibt auch einige Restaurants in der Umgebung, in denen Sie zu Mittag oder zu Abend essen können.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service sowie der entspannten Lage unseres Hauses zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie bestimmte Annehmlichkeiten wie einen Kühlschrank oder einen Schuhlöffel im Zimmer vermisst haben; da wir ein neu eröffnetes Haus sind, arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Ausstattung zu vervollständigen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort für künftige Aufenthalte weiter zu steigern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Florian Schmidt Hampton by Hilton Regensburg