Hilton Hotel entspricht nicht dem üblichen Standard. Bei Ankunft Blutflecken auf der Bettdecke und die Kopfkissen unter dem Bezug gelb....wurden die je gewaschen ? Somit Zweifel an der Hygiene.
Zimmer machten einen sauberen Eindruck, jedoch Zweifel an der Hygiene . Wie oben beschrieben.
Bei Hilton schon besseres Frühstück gehabt. Ist aber ausreichend.
Kissen und Decke würden umgehend getauscht, trotzdem ist so etwas ein No Go. Keine kleine Entschädigung für die Unanehmlickeiten , z.B. ein Getränk an der Bar. Wohlfühlfaktor erheblich eingeschränkt
Schön an der Donau entlang bis ins Zentrum in 20 Minuten zu laufen. Nachts leider laut durch Schienenzufahrt zum Industriegebiet .
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung und bitten aufrichtig um Entschuldigung für die mangelhafte Beschaffenheit Ihrer Bettwaren bei der Anreise. Es entspricht keineswegs unserem Qualitätsanspruch, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erleben mussten, und wir bedauern sehr, dass wir die Situation nicht durch eine angemessene Geste vor Ort entlastet haben. Ihre Hinweise zur Reinigung sowie zur Lautstärke durch die nahegelegenen Gleise nehmen wir zum Anlass, um unsere internen Abläufe und die Gästebetreuung kritisch zu hinterfragen und zu verbessern. Es wäre uns ein großes Anliegen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem eigentlichen Standard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Florian Schmidt Hampton by Hilton Regensburg