wolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Preisleistung für Städtereise

Man kann in einem geräumigen, ruhigen und gut ausgestattetem Zimmer samt ansprechenden Frühstück übernachten. Bur für den Weg in die Stadt muss etwas mehr Zeit eingeplant werden.

• Gut
  • Das gut ausgestattete Zimmer entspricht dem guten Hamptonstandard, geräumig, Doppelbett, sauberes Bad, gute Betten, ruhige Lage. Leider konnte zum Besuchszeitpunkt die Klinaanlage nicht repariert werden, daher war es etwas kühl im Zimmer.

• Das Frühstück war vielseitig und ansprechend für jeden Geschmack, süsse oder salzige Speisen.

• Das höfliche Personal hat zu einem gelungenen Hotelaufenthakt beigetragen. Der Service beim Frühstück war absolut in Ordnung.

• Liegt ca. 20 min per Bus vom Bahnhof und Zentrum entfernt. Hat eine ruhige Vorstadtlage, daher wenige Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Angebote

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie die zuvorkommende Art unseres Teams sowie unser breit gefächertes Buffetangebot am Morgen genossen haben. Dass Sie in unseren ruhigen Räumlichkeiten erholsamen Schlaf gefunden haben, ist ein schönes Feedback, auch wenn wir die Unannehmlichkeiten durch die vorübergehend kühleren Temperaturen aufgrund des Klimaanlagendefekts aufrichtig bedauern. Es ist gut zu wissen, dass Sie die Anbindung an das Zentrum trotz der etwas längeren Fahrzeit gut nutzen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Regensburg erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Florian Schmidt Hampton by Hilton Regensburg