Carolin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einen Citytrip gutes Hotel

Neues Hotel, super für einen Kurztrip nach Regensburg. Wir waren für einen Konzertbesuch dort, haben das Hotel nur zum schlafen genutzt, daher kann ich nicht viel mehr schreiben.

• Für 3 Personen etwas zu klein, zumal das 3. Bett eher das Tagesbett ist & viel zu hart zum schlafen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • In neugebauter Umgebung und nahe der Donau. Zu Fuß ist die Innenstadt gut zu erreichen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt anlässlich Ihres Konzertbesuchs. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die gute Anbindung an das Zentrum für Ihren Kurztrip zugesagt haben. Dass die Belegung mit drei Personen und der Liegekomfort der Aufbettung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, bedauern wir jedoch sehr und nehmen dies als wertvollen Hinweis für zukünftige Buchungen auf. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Florian Schmidt Hampton by Hilton Regensburg