Norman (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Serviceprobleme

Gut

Für einen Messebesuch benötigte ich mal wieder ein solides Businesshotel. Das Hotel ist relativ neu und in sehr gutem und modernen Zustand zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Personal leider zu wenig und überfordert. Es gibt deutlich bessere Hamptons in München.

• Gut
  • Modern und sauber im Stile aller neuen Hamptons. Absolut zum Wohlfühlen.

• Das Frühstück ist für die Preisklasse durchaus sehr umfangreich. Die Qualität der Säfte und des Rührei sind allerdings mies.

• Sehr schlecht
  • Kurz nach der Eröffnung habe ich das überforderte Personal ja noch als Anfangsschwierigkeiten akzeptiert. Leider ist der Empfang völlig überfordert und am Morgen zum Checkout nur mit einer Person besetzt. Der Schalter für Statusgäste ist natürlich gar nicht besetzt. Nach dem Checkin betrat ich mein Zimmer und mußte feststellen, dass dieses bereits belegt war. Die Handtasche der Dame hätte ich einfach entwenden können. So ein Fehler darf einfach nicht passieren. Kein Wort der Entschuldigung des Personals. Zudem werden hier Statusvorteile überhaupt nicht gewährt, keine freundliche Begrüßung oder Wasser etc. auf dem Zimmer für Diamond Members.

• Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

• Gut

• Geschäftsreise