Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel zur Erholung.

Gut

Modernes Hotel mit guter Ausstattung. All inklusive, drei Mahlzeiten mit sehr gutem Buffetangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Modern eingerichtete Zimmer in guter Größe. Funktionelles Bad. Bequemes Bett. Klimaanlage gut zu regeln.

• Das Buffetangebot war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Für alle Geschmäcker war etwas vorhanden. Insbesondere die Salate waren fantastisch. Die Getränke insbesondere an der Strandbar warenauch bei All inklusive sehr gut.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Am Strand waren sofort Mitarbeiter da, um die Liegen und Sonnenschirme aufzustellen oder nach dem Sonnenstand neu zu richten. Der Zimmerservice von Dewi war hervorragend.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Privatstrand. Ruhige Lage. Sehr gut zum Ausspannen und erholen. Die Fahrt vom Flughafen in Dubai dauert eine bis eineinhalb Stunden.

Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen,da nicht genutzt. Sie schienen mir aber ausreichend zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Rolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns. Es ist toll zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte in Sicherheit! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island