Doreen & Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Top Service! 🙂 - aber ausbaufähig

Gut

Sind seid 2 Tagen (Juni) hier, wurden sehr herzlich empfangen. Das Ganze Team hat mehr als 5 Sterne verdient. Besonders Abend der Service von Raj Kumar erste Klasse!!!!!! ❤️ Pool, Strand sehr sauber! Essen ist TOP !!! ❗️❕️Resümee nun nach 10 Tagen, ❕️❗️ Baustelle nebenan- stört aber groß nicht. Essen ist weiterhin vielfältig aber nach 10 Tagen reicht es auch. Das hotel wird jetzt am 01.07. 1Jahr alt, leider gibt es bereits jetzt schon kleine Mängel, z.B. der Pool - die oberen Fliesen leider sehr verschmutzt. Leider ist der Pool auch zu klein für die Menschenmassen!!Der Waschtisch im Bad gerissen, Balkonbrüstung (großes Doppelzimmer) sehr waghalsig angebaut. Leider keine deutschen Fernsehprogramme. Meckern auf hohem Niveau ich weiß 🙂

• Großes Doppelzimmer mit Aufbettung, leider sehr kurze Aufbettung, Große Personen nicht geeignet. (ZIMMER 719)

• Gut
  • Getränke könnten mal Abwechslung gebrauchen im AL - Bereich. Leider auch für AL keine Snacks zwischen durch.

• Der Service ist TOP!!!!

• Direkt am Strand, aber ansonsten tote Hose ringsum

• Gut

Es gibt Anbieter in der Anlage, preislich ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Doreen & Jörg

Sehr geehrte Doreen und Jörg Ludwig, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island