- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Hampton und erst recht kein Hilton Noch nie ein einem Hotel mit so wenig Charme gewesen . Furchtbar
Zimmer modern, sauber. Klima, Licht ect lassen sich über ein Touch Panel steuern. Anschlüsse für Handy und co direkt am Bett. Bad sehr klein aber ausreichend, leider läuft das Wasser bei der begehbaren Dusche unter das Waschbecken, Schimmel war dort schon zu sehen und ist eine Frage der Zeit bis das mehr wird. Balkon Tür ging schwer auf und zu.
Restaurant gleicht einer Mensa - Bahnhofshalle - Massen Abfertigung. Eine Lautstärke die kaum zu ertragen war, egal ob morgens, Mittags oder abends. Vor 21uhr sind wir gar nicht essen gegangen - davor kein freier Tisch, eine Schlange bis du überhaupt ins Restaurant rein konntest. Dazu gab es jeden Tag das gleiche, man findet was, wird satt - aber das war es auch. In so einer schrecklichen Atmosphäre möchte man auch nicht verweilen, schnell essen und dann wieder raus. Dazu war das Hotel mit 90 % Russen belegt, laut, unverschämt, drängeln sich vor und ich habe selten so volle Teller gesehen, natürlich wurde das meiste zurück gegeben, bzw. einfach stehen gelassen - das Personal im Restaurant kann einem leid tun.
Housekeeping war gut, hatten Probleme mit der Klimaanlage, es kam ein Techniker der sich kümmerte. Einmal hatten wir abends kein Wasser, auch dies wurde relativ schnell behoben. Nachmittags kamen frische Handtücher, zweimal auch nach 18uhr, dies ist zu spät. An der Rezeption waren alle sehr bemüht und freundlich. Liegen werden reserviert von den meisten Gästen, und dies schon gefühlt ab 6.30 , das muss unterbunden werden und geht gar nicht.
Rundherum nichts, zur nächsten Mall ca 10 Minuten mit dem Taxi. Für ein Bade Urlaub ohne was sehen zu wollen ist es ok.
Pool viel zu klein für so viele Gäste, Liegen zu eng und schrecklich laut und überfüllt. Am Strand war es ähnlich - weiter weg war es etwas ruhiger . Die Lobby grenzt an das Restaurant, auch dies glich einer Bahnhofshalle, laut und überfüllt, kein gemütliches beisammen sein, eine Sängerin die fürchterlich singt und den Text im sitzen gelangweilt von ihrem Handy abliest, ein Saxophon Spieler der so laut spielt das einem die Ohren weh tun, die russischen Gäste noch lauter reden. An der einzigen !!! Bar in der Lobby arbeiten drei Barkeeper die einem leid tun, wie dort die Getränke mit einer Arroganz bestellt werden ist unfassbar. Leider gibt es nur diese eine Bar, lange Schlangen bis man sein Getränk hat, dies macht keinen Spaß und ist einfach nicht durchdacht !
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und Ihr Feedback wurde mit dem Team geteilt. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island