Marec (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
kein entspannter Urlaub möglich

Ja es wäre unser Traumhotel gewesen, wenn : -ausreichend Liegen am Pool und am Strand bereit ständen, - in der Lobby und im Essenraum keine Bahnhofsatmosphäre herrschen würde, - im Außenbereich gemütliche Sitzmöglichkeiten vorhanden wären

• schönes Zimmer, schade das ein miserables Bett ( laut knarrend) die Nächte versaute

• Schlecht
  • in diesen Räumlichkeiten können einem die Angestellten leid tun, guter Service ist hier unmöglich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

für die wenigen deutsch sprechenden Urlauber wird nichts geboten, schöner Pool, leider ist der zu klein für dieses riesige Hotel, ebenso der Strand wo alles überfüllt war, es wurden schon morgens früh die Liegen mit Handtüchern belegt, am Strand und am Pool durch Menschen die leider keine Kultur besitzen

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marec

Sehr geehrter Marec, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben, und es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr detailliertes Feedback mit dem Team geteilt haben, damit es geprüft und wir uns verbessern koennen. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island