Anja (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder ...

Echte Erholung nur eine Stunde von der Mega-City entfernt, findet man tatsächlich in Ras al Khaimah. Das Hotel war genauso, wie es mir ein guter Freund beschrieben hat. Alles blitzblank sauber, das Personal mega freundlich und sehr darum bemüht, uns glücklich zu machen. Ich würde nicht All-Inklusive buchen, weil es einfach viel zu viel zu sehen gibt in RAK und lieber Unterwegs einen Snack oder auch eine voll Mahlzeit zu sich nehmen kann aber wenn man lieber Faulenzen möchte und keine Tripps unternehmen möchte, dann unbedingt All-In. 1. Tag: Anreise Am 2. Tag sind wir auf große Shopping-Tour gegangen in der Al Hamra Mall. Wir waren sehr beeindruckt von diesem großartigen Shopping-Tempel. Alles aber wirklich alles, was das Herz begehrt, gibt es dort zu kaufen und das schönste, vieles günstiger als in Deutschland. Es gibt Restaurants dort aber auch eine Food-Zone. Dort habe wir dann zu Abend gegessen. Es war köstlich. 3. Tag: Nach dem Frühstück war erst einmal war Relaxen angesagt. Wir haben einen sehr schönen Platz am Strand ergattern können und haben auf einer nagelneuen Liege die Ruhe und das Rauschen des Meeres sowie die Sonne genossen. Abends haben wir eine Wüsten-Safari gebucht mit BBQ. Es war ein absolutes Erlebnis und ich kann es nur empfehlen. Die Wüste hat wirklich etwas übersinnliches. 4. Tag: Wieder nach dem Frühstück, Sonne, Strand und Meer. Das Mittagessen/Nachmittagessen haben wir auf dem Schiff eingenommen, denn wir hatten eine Cruise über den Musandam gebucht. Wir wurden vom Hotel abgeholt und dann ging es durch ein paar verschiedene Emirate, Richtung Dibba, wo sich der Hafen befindet. Schon alleine die Fahrt dorthin war ein absolutes Erlebnis. Die Berge, die unseren ständigen Begleiter waren und die Dörfer, die wir vom Bus aussehen konnten, waren atemberaubend und ganz anders als erwartet. Dieses Erlebnis kann ich nur weiter empfehlen!!! 5. Tag: Tripp nach Dubai. Tja, was soll ich sagen, Dubai ist Dubai. Eine Millionen-Metropole die aus allen Poren schreit „ wir sind reich“. Die Dubai-Mall protzt mit einem der größten Aquarien der Welt sowie selbstverständlich auch dem größten Gebäude der Welt. Die Wassershow mit Riesenfontänen sucht seines gleichen und raubt einem beim Zuschauen fast den Atem. Übrigens gibt es mitten in dieser Mega-Mall auch eine Schlittschuhbahn, da haben wir nun wirklich nicht mit gerechnet. Die Mall verfügt über ausgezeichnete Restaurants, so dass wir dort unser Abendessen beim „Red Lobster“ einnehmen konnten. Voll mit tausend Eindrücken und total kaputt sind wir dann Gott sei Dank zurück nach RAK gefahren, wo wir unsere Akkus wieder auftanken konnten. Weg von dem vielen Licht und Protz, zurück zum Natürlichen. 6. Tag: Ausruhen vom letzten Tripp. Erst am Strand und später im Hotelzimmer. Abends ging es dann nach Jebel Jais, die längste Zipline der Welt. Ich bin ein Angsthase und habe diese Sache nicht ausprobiert aber mein Mann hat sich sofort dafür erwärmt und hat es auch nicht bereut, dieses Abenteuer gebucht zu haben. Er war glückselig, als er wieder am Boden war und hätte es am liebsten gleich noch einmal gemacht. 7. Tag: Wir ruhen uns heute aus, weil es ja leider, leider schon morgen wieder zurück nach Deutschland geht. 8. Tag: Abreise Fazit: Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein sehr, sehr schönes Hotel und ich finde den Standort in RAK absolut genial. Ich habe gesehen, dass es einige schlecht bewertet haben. Was ich nicht nachvollziehen kann. Vielleicht sind diese Urlauber einfach mit einer zu hohen Erwartungen in den Urlaub gefahren oder man hatte einfach keine Vergleichsobjekte. Mein Mann und ich sind sehr viel in der Welt herum gekommen und waren auch schon in sehr schönen und auch schlechten Hotels untergebracht. Wir haben die Hotels immer nach Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet und das machen wir hier auch so.

• Restaurant & Bars
  • Es wäre schön, wenn man mit ein paar Schalldämpfern, wie zum Beispiel schweren Vorhängen, Teppichen oder Raumtrennern arbeiten würde, ich glaube, man könnte den Lärmpegel, der doch manchmal beim Frühstück etwas höher war, reduzieren.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island