modernes Hotel etwas abseits vom Trubel der Großstadt, gut geeignet für einen Städtetrip, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Zimmer modern eingerichtet, Queensize Bett (140cmx2m), Sessel, Fernseher, Schreibtisch, Kleiderschrank, Bad mit Dusche, Klimaanlage, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Hotel mit Frühstück inklusive , Frühstück der Hotelkategorie entsprechend, soweit alles da (Toast, mehrere Marmeladen,Nutella,Wurst,Käse,Rührei,Bacon, Bohnen, Joghurt, Obst, Croissants, Muffins, mehrere Säfte), Kaffe leider ungenießbar, deshalb haben wir nur 2 Tage im Hotel gefrühstückt und haben uns sonst außerhalb etwas besorgt An der Bar gab es auch Kleinigkeiten wie z.B. Pizza zu essen oder Getränke und Snacks jedoch relativ teuer
freundliches Personal, problemloser und schneller Check in+out
in den Dockland`s (Hafen), außerhalb der Innenstadt, , Nähe zum City Airport (Flugzeuge sind manchmal zu hören, hält man sich im Zimmer auf, jedoch erträgliche Lautstärke, wir haben uns nicht gestört gefühlt durch den Fluglärm) und dem Messegelände Excel, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, in der Umgebung mehrere Hotels, 1 Kneipe/Pub (Fox) und ein asiatisches Restaurant in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum im 1. Stock, gut ausgestattet, kostenlos nutzbar, sonst keine Freizeitangebote
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |