Möchte man ins ExCel oder zum Flughafen London City (LCY) dann ist man hier sehr sehr gut aufgehoben. Ich mochte das moderne Ambiente mit viel Licht und der großen Fensterfläche in meinem Zimmer.
Im Vergleich zum CitizenM (Tower) welches ich in den zwei Tagen vor meinem Aufenthalt bewohnt hatte, war mein Zimmer viel geräumiger und durch die verschiebbaren Einzelbetten erreichte man zur Not sogar noch mehr Platz. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig - was ich vermisst habe, war ein Fön? Ist der bei Hilton nicht auf den Zimmern oder habe ich den nur übersehen? Was mir auch fehlte waren Zahnputzbecher :/ Geschlafen habe ich sehr gut und trotz der Nähe zum Flughafen und der Seite zu der mein Zimmer ging (Kreisverkehr) habe ich keine störenden Geräusche wahrgenommen. Besonders schön finde ich die schweren Vorhänge in einem satten Türkis.
Für englische Verhältnisse ist das Frühstück herausragend und hat mich in Auswahl und Darreichung absolut überzeugt. Am Rührei müssen die Köche allerdings noch arbeiten; egal was es war, Rührei geht anders, aber so nicht. Ich habe mich ansonsten aber sehr gut stärken können und fand den Latte aus dem Automaten auch sehr gut.
Zum Service kann ich nicht ganz so viel sagen, da ich nur beim Checkin / Checkout mit selbigem Kontakt hatte. Leider funktionierte der Digital Key für mein Zimmer nicht - super schade, wo ich das doch ausprobieren wollte. Die Freischaltung (es war der erste Aufenthalt in einem Hilton mit Digital Key System) scheint nicht geklappt zu haben :(
In 15 Minuten erreicht man fußläufig den Flughafen London City und für Avgeeks ist die Lage vom Hotel natürlich hervorragend. Je nachdem wie der Wind steht riecht es auch nach Jetfuel ;) Ansonsten ist leider nicht viel in der Nähe bis auf das ExCel - wer also auf eine Messe / Convention dort möchte, der ist natürlich mit einem der Hotels in der Umgebung mehr als gut bedient. Die DLR (Beckton - Tower Gateway / Stratford) ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife