Das neu erbaute Hampton liegt in Freiburg Zähringen in einem neuen Stadtquartier. Es ist von der Autobahn kommend gut zu erreichen und per Straßenbahn sehr gut an die Innenstadt angebunden. Es gibt kostenlose Parkplätze rund um das Hotel. Die hoteleigene Garage kostet 15 Euro pro Tag.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, und waren sowohl von dem Queensizebett als auch dem zusätzlichen Ausziehsofa sehr begeistert. Das Zimmer ist gut ausgestattet: unzählige Steckdosen wo immer man sie wünscht, großer Spiegel, Wasserkocher, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen. Die Klimaanlage ist nicht ganz einfach zu bedienen, dafür sind die klappbaren Nachttischlampen genial. Sehr schönes modernes Bad.
Das Frühstück wird in der freundlichen hellen Lobby serviert. Das SB- Buffet ist ansprechend gestaltet, allerdings sind sich Gäste und Personal ständig im Weg. Wie immer: zu wenig Kaffee-Automaten. Ansonsten gute Auswahl und Qualität. Wer Zeit, Lust und Nerven hat, kann sogar selbst Saft pressen oder Waffeln backen.
Zweimal waren wir überrascht: die Dame an der Rezeption konnte uns den Namen der nächstgelegenen Straßenbahnstation nicht nennen - dies war wichtig, da wir mit dem Auto in die Sadt fuhren, eine Person aber später mit der Bahn zum Hotel zurückkommen sollte. Zweiter Kritikpunkt: in unserem Dreierzimmer lagen nur Handtücher für zwei Personen bereit. Auf Nachfrage erhielten wir Bescheid, dass der Zimmerservice diese im Rahmen seiner üblichen Runde am Abend bringen würde, für uns leider zu spät! Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Am Eingang zur Stadt gelegen. Gute Anbindung mit der Straßenbahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Charlotte |