- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren im großen und ganzen wieder zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Das Zimmer war in Ordnung,ausreichend groß und hübsch eingerichtet. An der Glastür vom Kleiderschrank hat man zwar noch deutlich die Finger vom Vorgänger gesehen (oder von der Putzfrau, wir wissen es nicht genau) aber ansonsten war alles tip top, deshalb haben wir da gerne drüber hinweg gesehen. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, es gab alles was dazu gehört. Zu Stosszeiten war der Essbereich allerdings hoffnungslos überfüllt, dann wurden noch 2 Konferenzfäume geöffnet in denen man dann frühstücken konnte, die Atmosphäre war dann dort zwar nicht so schön aber uns hat es nicht gestört. In 5 min. kann man zu Fuß die U-Bahn Haltestelle Uhlandstraße erreichen, von da aus kommt man eigentlich überall hin, natürlich muss man öfter umsteigen wenn man ins Zentrum will aber da die Bahnen alle paar Minuten fahren kommt man auch schnell ans Ziel. Unser Fazit: Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut