- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Geschultes und freundliches Personal, schicke Einrichtung und komfortabler Empfangsbereich. Das Frühstück hat uns derartig enttäuscht, dass wir aus diesem Grund den Zimmerpreis von 189 Euro nicht akteptabel finden und hier auch nicht wieder herkommen würden.
Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend, keine Minibar, kein Tresor. Dafür ist ein Wasserkocher und Teesorten sowie Tassen und Löffel vorhanden. Das Bad ist mit einer milchglas-Schiebetür zu verschließen, was dazu führt, dass im Zimmer immer Licht entsteht, wenn einer von zwei Gästen Nachts zur Toilette geht oder spät noch duscht. Außerdem ist die Tür nicht richtig geschlossen, was nicht immer angenehm ist. Wenn einer im Bad ist, steht der Kleiderschrank offen, weil die Schiebetür für Bad und Schrank ist.
Die Bar haben wir nicht kennengelernt, wir waren vom Frühstück so geschockt, dass wir sie nicht ausprobieren wollten. Das Frühstück ist im ETAP-Hotel-Stil angeboten. Klitzekleine Tische, im 20-cm-Abstand voneinander entfernt, sie werden nicht gedeckt, man sucht sich alles selbst zusammen, die Lebensmittel sind alle aus der Packung (Marmelade, Butter, Kräuterquark, Frischkäse), die Wurst und der Käse sind aus der Packung und so auf Tellern angerichtet, so dass sie zusammen kleben.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Die Lage ist hervorragend (viele tolle Geschäfte, Nähe zum Bahnhof Zoo), die direkte Umgebung sehr schlecht. Direkt am Haus sind die Bahnschienen für ICE, S-Bahn und Regionalzüge, die im Minutentakt am Haus vorbeirattern. Der Ausblick vom Zimmer ist auch sehr schrecklich (angemalte Hinterhoffassaden mit deprimierenden Bildern).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein moderner Fitnessraum ist im Keller des Hauses vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |