Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut geeignet für Städtereisen

Das Hampton Inn ist in einen sehr schönen Zustand das ganze Hotel ist einschließlich der Zimmer sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre das es zu wenig Tische gibt und das Personal mit den Abräumen der Tische etwas überfordert ist. Wir hatten eine Berlin Card die man im Hotel bekommt.

• Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. TV, Wasserkocher und Klimaanlage ist vorhanden. Wir hatten ein Behindertenzimmer bekommen dadurch war das Bad wirklich riesig. En Nachteil war das es dadurch keine Duschwand gab und beim Duschen das ganze Bad naß war. Safe gibt es nur bei der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf die Straße aber die Fenster sind so gut Schallisoliert das man keine Straßengeräusche hört. WLAN ist gratis. Man bekommt bei der Rezeption einen Code für jedes Gerät.

• Es gibt eine Bar in der man am Abend noch gemühtlich etwas trinken. die Preise sind angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Ubahn entfernt. Der Bus vom Flughafen TXL hat seine Station ebenfalls nur paar Schritte vom Hotel entfernt. Der Kurfürstendamm und das KaDeWe ist in der Nähe. Das Hampton Inn liegt einfach Ideal für eine Städtereise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife