- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideales, neues Stadthotel 150m vom Ku.-Damm entfernt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bezogen auf den Endpreis incl. Übernachtung ein wirklich gutes Preis & Leistungsverhältnis. Das Personal ist auch bei vorhandenen Reisegruppen sehr flink und hilfsbereit. Da das Hotel recht neu ist, war eine Abnutzung der Räumlichkeiten nicht sichtbar. In meinem Zimmer nutzte ich den kostenlosen Internetzugang.Leider ist eine längere Wartezeit möglich, wenn Sie kurzfristig an Ihr Schließfach an der Rezeption wollen, da ein Zimmersafe fehlt. Ich liebe die hohen, breiten amerikanischen Matratzen in der Standarthärte. Für mich einfach optimal. Wenn Sie Ihr Zimmer mit Blickrichtung "Hinterhof" wählen (was ich hatte), dann ist der Ausblick zwar nicht schön, aber es ist ruhig. Wählen Sie aber ein Zimmer Richtung Frontseite, dann kann es durch die nahe S Bahn sehr laut werden. Die vorhanden Bar, nähe der Rezeption macht einen unpersönlichen, kalten Eindruck, aber für einen kurzen Schlummertrunk geeignet Das Umfeld bietet besseres. Fazit :Für mich ein optimales Stadthotel, für Shopping und Kultur. Ich habe diese Buchung nicht bereut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut