- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel in sehr guter Lage und geschmackvoller Einrichtung, jedoch mit schlechtem Service. Wir haben bereits in über 50 verschiedenen Hotels in Berlin eingecheckt, haben uns jedoch noch nie so unwohl gefühlt. Grund: das Personal. Wir wurden begrüßt mit den Worten: Na, Sie sind wohl ein bisschen früh hier! (Ankunft: 14:20 Uhr, Check in lt. Info: 15:00 Uhr) Geht noch weiter: Versuchen Sie mal bei Karstadt ne Stunde früher reingelassen zu werden! Weingläser mit aufs Zimmer nehmen? 1. Ablehnungsgrund: Gläser sind zu dünn und gehen zu schnell kaputt (Unterstellung: wir sind unvorsichtig). 2. Ablehnungsgrund: die Gläser verschwinden dann immer (Unterstellung: wir klauen). Gegen 10,- € Pfand durften wir die Gläser mitnehmen. Parkgebühren in der Hauseigenen Tiefgarage sind vergleichsweise hoch (19,- €) aber o. k. Die Krönung ist jedoch das Frühstück: verbranntes Rührei, billigste Wurst- und Käsesorten, null Servicepersonal und Tabletts, die man anschließend in einen Rückgabewagen schieben soll. Sorry, aber hier buchen wir nie wieder!
Geschmackvoll eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet. Bad und Zimmer sind sehr sauber. Der Schrank ist winzig und dürfte eigentlich nicht als solcher bezeichnet werden. Der Zwischenraum zwischen Bettkante und Schrank beträgt ca. 30 cm. Mein sehr schlanker Mann kam nicht vorbei, ohne dabei den Schrank zu berühren...
Kein Servicepersonal, Geschirr muss selbst zusammengesucht werden und soll wohl anschließend selbst abgeräumt werden. Das Frühstück bei Ikea ist komfortabler! Rührei verbrannt, Wurst und Käse von schlechter Qualität. Einzig positives: Waffeleisen und frische Gurke und Tomate.
Welcher Service?
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum nur wenige Schritte vom Ku'damm oder dem Theater des Westens entfernt. Direkt am Hotel führen die Bahnschienen vorbei. Die Fenster isolieren allerdings so gut, dass man davon nichts hört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife