Bettina (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel für Städtereisen immer wieder!!!

Wir waren schon am Morgen angekommen und das Zimmer stand erst ab ca. 15 Uhr zur Verfügung. Konnten aber vorab alle Formalitäten erledigen und unseren Koffer unterstellen. Die Begrüßung war sehr freundlich und die Lobby ist schön modern gehalten. Kostenfreies Wlan funktioniert einwandfrei und auch der Ausdruck am Computer für das Online einchecken ist kostenlos. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch der Schrank ist für eine Städtereise ausreichend. Das Bad verfügt über Föhn und allen Pflegeprodukte. Es besteht die Möglichkeit zu bügeln (Brett und Bügeleisen) im Zimmer, genauso wie ein Wasserkocher und Tee und Kaffee ohne Extrakosten. Unser Zimmer im 6.Stock war zur Straße gelegen, super isoliert und geschlossener Weise hörte man weder Verkehr noch die S-Bahn. Heute eine Seltenheit, das Frühstück ist im Preis inbegriffen, Vielfältig , reichlich und es wird stetig aufgefüllt. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich und seht mit Rat und Tat immer rund um die Uhr zur Verfügung. Werden bei unseren zukünftigen Städtereisen immer wieder gerne Hampton by Hilton buchen. Das Publikum ist von Alter und Nationalitäten genauso bunt wie ganz Berlin.

• Gut
  • Geräumige Zimmer. TV,Radiowecker, Telefon, Wasserkocher, Bügeleisen und Brett vorhanden. Großes Bett nicht so toll eine große Bettdecke für 2 Personen, für uns ungewohnt aber wir haben auch nicht extra wegen einer weiteren Decke nachgefragt. Ich bin mir sicher das wäre ohne Umstände gelöst worden. Das Bad ist geräumig mit Dusche ebenfalls modern und mit allen Pflegeprodukten ausgestattet.

• Gut
  • 1 Bar, 7Tage/24 Stunden geöffnet auch hier freundliches Personal. Einfache Snacks erhältlich. Preise mit der allgemeinen Gastronomie in Berlin vergleichbar. Modern eingerichtet und überall Flatscreens.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung so wie man es sich wünscht.

• Gut
  • Sehr zentral , Ku´damm 5 min entfernt. Busse, U-/S-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Flughafen mit dem Bus ca 30 min . Shopping, Nightlife gleich um die Ecke. Ausflüge im Hotel buchbar, Stadtrundfahrten ab Ku´damm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Keller einen Fitnessraum, ebenfalls modern.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt