- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für eine Nacht von Samstag auf Sonntag im Hotel. Das Hampton Konzept kannte ich bereits aus den USA, also vor allem kostenloses WLan im Zimmer und immer Frühstück mit dabei. Selbiges war sehr gut und weit über der aus den USA bekannten Qualität. Die reichhaltige Auswahl umfasste sowohl warme als auch kalte Speisen, von Müsli über Obst bis zu Brötchen und diversen Belägen. Außerhalb der Frühstückszeiten gibt es noch eine Bar, die rund um die Uhr besetzt ist. Hier sollte man nicht zu viel erwarten, eine Auswahl ist vorhanden, aber die nur bei der Art des Getränks. Verschiedene Sorten sucht man vergebens. Hier sollte man aber bedenken, welche Ausrichtung die Hampton Hotels haben, da ist eine Bar schon sehr selten. Das Zimmer selbst ist sehr angenehm. Es war angenehm groß, sauber und hell. Die Lage des Hotels ist sehr günstig, es sind nur zwei bis drei Minuten zu Fuß und man ist auf dem KuDamm am Hohlen Zahn. In der Umgebung findet sich ein reichliches Angebot an Bars und Restaurants. Die üblichen Formalitäten wurden zügig und freundlich abgewickelt. Ich war mit allem zufrienden und kann eine klare Empfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut