Wir waren super zufrieden mit der Wahl dieses Hotels, wenn man das Hotel betritt sieht alles so aus wie im Internet wahnsinnn u alles schön groß nicht erdrückend u dunkel. Manche Personen sollten ihre Bewertungen überdenken, man kann ja auch das Haar in der Suppe suchen da findet man auch was wenn man will. Wer mehr will, soll mehr ausgeben u nicht an irgendwas meckern wo es nichts zu meckern gibt :) Wir waren zufrieden u kommen definitiv wieder :)
Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Schlafcouch. Leider war das Bett relativ klein u es gab nur eine riesige Bettdecke, die zu dem auch noch sehr schwer ist. Ich weiß nicht ob die Betten bei allen Zimmern gleich sind, dann würde ich beim nächsten mal definitiv ne Nummer größer wählen. Die Schiebetür für das Bad fande ich eher unpraktisch, man hatte das Gefühl der andere steht hinter einem. Aber das durchscheinendes Licht stört, naja, wir sind zusammen ins Bett u wenn man schläft hat man für gewöhnlich die Augen zu.
Das Frühstück war der Hammer, es gab alles was man sich hätte wünschen können. Wir haben uns leckere Waffeln gemacht u das Rührei, welches oft in Hotels bemängelt wird war super. Unser 10 Monate junge Sohn liebte die Würstchen u hatte auch nichts zu beanstanden ;)
Beim Einchecken war ich sowas von positiv überrascht, das Personal war super freundlich. Unsere aufgeklappte Schlafcouch wurde sofort zusammen geklappt da wir sie nicht benötigten
Man war super schnell aufn Ku'Damm, was wir uns extra ausgesucht haben. Klar hat man gleich die S-Bahn nebenan, aber bei den Temperaturen macht man das Fenster sowieso zu zum Schlafen. U im Sommer gibt es immernoch die Klima :) Wenn man seine Ruhe haben will sollte man sich so oder so kein Hotel mitten in der Stadt nehmen!! U man findet das Hotel sowas von einfach, also keine Ahnung was die Leute gemacht haben die angeblich immer in die falsche Richtung geschickt wurden :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife